मेरी माँ दरवाजा ख़ोल, तेरे माँ लाडले आऐ हैं
माँ तेरे, खज़ाने से
कुछ मांगने आऐ हैं,
मेरी माँ दरवाजा ख़ोल, तेरे माँ लाडले आऐ हैं
कहदो माँ भैरों बाबा से, हमको वो ना रोके
सिंह वाहिनी शेर से कहदो, भक्तों को ना टोके
नौकर बन माँ, तेरा आंगना
बुहारने आऐ हैं,
मेरी माँ दरवाजा ख़ोल,
आज ना जाएंगे मईया, हम तेरे दर से ख़ाली
तूँ मईया तो हम भी तेरे, लाल हैं शेरोंवाली
तेरे लाल माँ, तेरी ममता
पाने आऐ हैं,
मेरी माँ दरवाजा ख़ोल,
तेरे होते हुए ओ मईया, और किधर क्यों जाऐं
माँ के सिवा ना बेटों पे, कोई ममता बरसाए
आज सवाली, दर्शन तेरे
पाने आऐ हैं,
मेरी माँ दरवाजा ख़ोल,
द्वार दया का ख़ोलो अब तो, हे अम्बे महाँरानी
आंचल की छाया दे कर, कल्याण करो कल्याणी
हम आरती, माँ तेरी
उतारने आऐ हैं,
मेरी माँ दरवाजा ख़ोल,
मेरी माँ दरवाजा ख़ोल, तेरे माँ लाडले आऐ हैं
माँ तेरे, खज़ाने से
कुछ मांगने आऐ हैं,
मेरी माँ दरवाजा ख़ोल, तेरे माँ लाडले आऐ हैं
meri ma daravaaja kahol, tere ma laadale aaai hain
ma tere, khazaane se
kuchh maangane aaai hain,
meri ma daravaaja kahol, tere ma laadale aaai hain
kahado ma bhairon baaba se, hamako vo na roke
sinh vaahini sher se kahado, bhakton ko na toke
naukar ban ma, tera aanganaa
buhaarane aaai hain,
meri ma daravaaja kahol,
aaj na jaaenge meeya, ham tere dar se kahaalee
toon meeya to ham bhi tere, laal hain sheronvaalee
tere laal ma, teri mamataa
paane aaai hain,
meri ma daravaaja kahol,
tere hote hue o meeya, aur kidhar kyon jaaain
ma ke siva na beton pe, koi mamata barasaae
aaj savaali, darshan tere
paane aaai hain,
meri ma daravaaja kahol,
dvaar daya ka kaholo ab to, he ambe mahaanraanee
aanchal ki chhaaya de kar, kalyaan karo kalyaanee
ham aarati, ma teree
utaarane aaai hain,
meri ma daravaaja kahol,
meri ma daravaaja kahol, tere ma laadale aaai hain
ma tere, khazaane se
kuchh maangane aaai hain,
meri ma daravaaja kahol, tere ma laadale aaai hain